vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь увеличил доходы от оказания услуг связи физическим лицам

Дата публикации: 31.08.2015
Количество просмотров: 505

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, по итогам 1 полугодия 2015 года увеличил доходы от оказания услуг связи физическим лицам на 6,5%.

Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД), телефонии и платного телевидения частным абонентам составили 492,7 млн руб, что на 6,5% больше по сравнению с первым полугодием 2014 года. Наибольший рост выручки наблюдался по услуге платного телевидения: за 1 полугодие 2015 года доходы по данной статье превысили 102 млн руб., что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За первые 6 месяцев 2015 года абонентская база физических лиц по всем услугам ТТК-Западная Сибирь выросла на 2% до 366 тыс. абонентов.

"Несмотря на то, что в целом на телекоммуникационном рынке наблюдается снижение темпов роста, ТТК демонстрирует положительную динамику подключений. Мы продолжаем развиваться, пусть и не такими быстрыми темпами, как ранее. В первом полугодии 2015 года абонентскую базу физических лиц удалось увеличить в основном за счет подключений в малых городах. ТТК-Западная Сибирь продемонстрировал наибольшие темпы роста в Киселевске (15,5%) Кемеровской области и Барабинске (10%) Новосибирской области", - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28016/ttk-zapadnaya-sibir-uvelichil-dohodyi-ot-okazaniya-uslug-svyazi-fizicheskim-litsam.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться