vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь установил веб-камеры в Новосибирском зоопарке

Дата публикации: 28.08.2015
Количество просмотров: 1217

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, установил две HD-камеры в вольере белых тигров Новосибирского зоопарка.

Теперь все желающие могут наблюдать за жизнью белого тигренка, который родился в зоопарке в январе этого года.  В вольере он живет вместе со своей мамой - тигрицей Заей. Трансляция ведется в формате высокого качества Full HD и доступна в разделе "Веб-камеры" на сайте компании. Наблюдать по Интернету за семейством белых тигров можно с 6.00 до 8.00, с 12.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.00.

Кроме того, ТТК-Западная Сибирь возобновляет трансляцию с  веб-камер, установленных ранее в вольере с белыми медведями. Cейчас пара медведей Кай и Герда вновь переведены в один вольер. Посмотреть на белых медведей, можно с 6.00 до 8.00, с 11.00 до 14.00 и с 19.00 до 22.00 ежедневно.

 "С Новосибирским зоопарком нас связывают длительные партнерские отношения. Первую веб-камеру в вольере с белыми медведями мы установили в 2010 году. Когда родилась медведица Шилка, то любой мог наблюдать за тем, как она растет. В итоге с мая по октябрь 2014 года, специалисты ТТК зафиксировали более 6 млн. просмотров трансляции из вольера с медвежонком. Уверен, что интерес к жизни белого тигренка, будет не меньшим. Мы предприняли все меры для обеспечения качества трансляции, установив современное оборудование и хорошую оптику. Осенью мы планируем установить камеры в еще нескольких вольерах зоопарка", – отметил генеральный директор ТТК–Западная Сибирь Александр Соловьев.

"ТТК уже более 10 лет активно участвует в содержании сибирской рыси. Кроме того, у компании большой опыт организации трансляций, в том числе из Новосибирского зоопарка. Наблюдение за животными очень познавательно, проходит оно в реальном времени или виртуально. Возможно, посмотрев на тигренка через веб-камеру, больше горожан захочет прийти к нам в зоопарк. Тем более, что в природе бенгальские тигры такого окраса встречаются крайне редко. Не менее интересно наблюдать за белыми медведями, которые встретились спустя больше года разлуки. Что касается перерывов в трансляции, то они связаны с особенностями режима содержания, питания и уборки вольеров", – прокомментировал директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28000/ttk-zapadnaya-sibir-ustanovil-veb-kameryi-v-novosibirskom-zooparke.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться