vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК организовал горячую линию для прямых эфиров с главой Тобольска и губернатором Тюменской области

Дата публикации: 21.08.2015
Количество просмотров: 1213

Екатеринбург, Россия – 21 августа 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организовала горячую линию для прямых эфиров с главой администрации Тобольска Тюменской области Владимиром Мазуром и губернатором региона Владимиром Якушевым.

Прямые эфиры с представителями органов власти состоялись на телеканале "Тобольское время". Эфир с главой администрации Тобольска прошел 6 августа 2015 года, эфир с губернатором Тюменской области – 20 августа 2015 года. Во время прямого эфира жители Тобольска и Тюменской области могли задать свои вопросы по многоканальному телефону, предоставленному макрорегиональным филиалом "Урал" Компании ТТК. По итогам эфиров Владимиру Мазуру и Владимиру Якушеву было задано порядка 400 вопросов.

"Безупречное качество связи обязательно для проведения мероприятий, проходящих в прямом эфире. Успешная организация горячей линии стала возможной благодаря четкой работе специалистов ТТК-Урал и наличию в нашем распоряжении всех необходимых технических ресурсов. Уверен, что данная услуга будет востребована, и мы готовы предоставлять ее также в других городах в зоне ответственности нашего филиала, используя полученный опыт. Мы ценим доверие, оказанное нашей компании руководством города и области", – прокомментировал директор макрорегионального филиала "Урал" Компании ТТК Валерий Коваль.

"Диалог с горожанами нужно вести постоянно. Каждый вопрос – это определенный сигнал, требующий решения, какой-то реакции. Именно поэтому в организации прямых эфиров важна бесперебойность и высокое качество связи. Каждый должен быть услышан. Понятно, что вопросы будут назревать снова и снова, и мы планируем проводить прямые эфиры регулярно, том числе при участии ТТК", – прокомментировал глава администрации Тобольска Владимир Мазур.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

***

Макрорегиональный филиал "Урал" Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27975/ttk-organizoval-goryachuyu-liniyu-dlya-pryamyih-efirov-s-glavoy-tobolska-i-gubernatorom-tyumenskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться