vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОС 2015. OSS Prime: формально о неформальном.

Дата публикации: 04.06.2015
Количество просмотров: 1599

Представители команды OSS Prime (ООО, Атлант-Системс) приняли участие в конференции  российских операторов связи (КРОС 2015) в Екатеринбурге с 20 по 22 мая. Это 10-ая юбилейная конференция телекоммуникационной отрасли.

Местом действия стала площадка перед развлекательным центром базы отдыха Иволга, где были расположены шатры с газовыми обогревателями. Собралось порядка 480 представителей отрасли: операторов связи и интернет-провайдеров.

Перед КРОС-2015 была проведена Академию НАГ, которая формально является отдельным мероприятием, но в данном случае стала неотъемлемой частью конференции.

Были отобраны наиболее интересные и актуальные темы, которые могли бы помочь операторам связи в нелегкое время всеобщей борьбы, кризиса, а также импортозамещения. Докладчики не просто основательно готовились, изучая и перепроверяя информацию, но поскольку постоянно сталкиваются с излагаемыми вопросами на практике, благодаря чему плотность полезного информационного потока на докладах Академии НАГ получилась достаточно высокой. 

На конференции КРОС-2015 велась трансляция одновременно в несколько потоков. В большом конференц-зале шли доклады, за которые ранее проголосовали будущие участники конференции. В малом зале демонстрировались всевозможные решения в области связи, видеонаблюдения и хранения данных, а также проводились круглые столы. Многие участники вели интенсивные переговоры или просто обменивались опытом в кулуарах.

В малом конференц-зале на протяжении всех дней работы Академии НАГ и КРОС-2015 успешно функционировала выставка образцов оборудования, имеющего отношения к самым разным направлениям отрасли. 

В этом году для оформления конференции была выбрана тема супергероев, которая нашла отклик в сердцах участников. Многие представители отрасли телекоммуникаций в качестве трофеев привезли плащи и сувениры супергероев в свои офисы, а также многочисленные фото.

Подводя итоги, можно сказать, что мероприятие ежегодно собирает малых, средних операторов связи и интернет-провайдеров, после которого знакомые лица встречаешь  на других мероприятиях сферы телекоммуникаций не только в Москве и Санкт-Петербурге.

ООО, Атлант-Системс — динамично развивающийся разработчик интегрированных решений для управления эксплуатацией сетей связи операторов, инфраструктурой дата-центров и поставщиков конвергентных телекоммуникационных услуг.

Фотоотчет смотрите в соц. cетях или в поисковике по тегу #ossprime

Информация о продукте на ossprime.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27605/kros-2015-oss-prime-formalno-o-neformalnom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться