vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь начал предоставление телефонной связи в Новоалтайске

Дата публикации: 01.06.2015
Количество просмотров: 983

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления местной телефонной связи для юридических  и физических лиц Новоалтайска Алтайского края.

Для юридических лиц стоимость подключения к сети местной телефонной связи не телефонизированного ранее помещения составляет от 1000 до 3500 рублей в зависимости от количества подключаемых номеров. Абонентская плата за пользование услугой "Местная телефонная связь" - 400 руб./мес. за абонентский номер.

Для физических лиц, чьи помещения не подключены к телефонной сети, стоимость подключения – 2000 рублей. Абонентская плата от 160 до 380 руб./мес. в зависимости от выбранного тарифа.

"На сегодняшний день мы предоставляем услуги местной телефонной связи в 5 крупных городах Западной Сибири: Новосибирске, Кемерове, Омске, Томске и Барнауле. Мы рады, что теперь к их числу присоединятся и жители Новоалтайска. Понимая, что многим коммерческим компаниям и предприятиям важны легко запоминающиеся телефонные номера, мы даем абонентам возможность воспользоваться дополнительной услугой "Выбор номера"", - прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Услуга "Местная телефонная связь" - это возможность подключения к телефонной сети через современные цифровые каналы связи и предоставление постоянного телефонного номера.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27576/ttk-zapadnaya-sibir-nachal-predostavlenie-telefonnoy-svyazi-v-novoaltayske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться