vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК обеспечил дальней связью банк ВТБ в Тюмени

Дата публикации: 05.05.2015
Количество просмотров: 1570

Екатеринбург, Россия – 5 мая 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной телефонной связи (МГ/МН) банку ВТБ в Тюмени.

В рамках договора, заключенного по итогам конкурса, макрорегиональный филиал "Урал" Компании ТТК в течение 2015 году будет предоставлять операционному офису банка ВТБ в Тюмени услуги МГ/МН связи для 16 телефонных номеров.

"Услугами МГ/МН от ТТК в регионах ответственности нашего филиала пользуются более 1400 корпоративных клиентов. С банком ВТБ в Тюмени мы работаем с 2013 года, предоставляя каналы связи, и рады расширению сотрудничества. Доверие, оказанное нам, подтверждает соответствие технических возможностей сети дальней связи ТТК самым высоким требованиям заказчиков", – прокомментировал директор макрорегионального филиала "Урал" Компании ТТК Валерий Коваль.

"За время сотрудничества мы убедились в высоком качестве и надежности услуг Компании ТТК. Банк ВТБ – один из лидеров на финансовом рынке региона. Качественная и надежная связь позволяет обеспечивать высокие стандарты обслуживания клиентов, принятые в нашем банке", – отметил руководитель дирекции банка ВТБ по Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО Евгений Нагуманов.

Сеть дальней телефонной связи ТТК построена на базе технологии NGN (Next Generation Network – сеть связи следующего поколения), которая гарантирует высокую надежность работы и обеспечивает гибкую маршрутизацию трафика. Передача голосового трафика организована без сжатия речевого канала, что существенно повышает качество услуги.

***

ТТК Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.  

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

***

Макрорегиональный филиал "Урал" Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

***

ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси (2 банка), Казахстане, Азербайджане, Украине (2 банка), Грузии и Анголе, и через 2 представительства, расположенных в Италии и Китае, а также через 2 филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, и 2 филиала "ВТБ Капитал", Плс в Сингапуре и Дубае. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

По состоянию на 31 декабря 2014 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 190,8 млрд рублей) и средствам клиентов (5 669,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала. 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27447/ttk-obespechil-dalney-svyazyu-bank-vtb-v-tyumeni.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться