vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь отменяет плату за кабельное телевидение для участников ВОВ

Дата публикации: 29.04.2015
Количество просмотров: 1247

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, в честь 70-летия Победы, с 1 мая бессрочно отменяет абонентскую плату за услугу "Кабельное телевидение" (КТВ) для участников Великой Отечественной войны в Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае.

Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо подключится к тарифу "Ветеран", оставив заявку по телефону контактного центра 8-800-775-0-775 или посетив один из офисов компании ТТК.Подключение производится при предъявлении: удостоверения, подтверждающего статус "Участник ВОВ" и его копии, паcпорта и его копии, а так же заявления на подключение или переход на тариф "Ветеран". Оплачивается только стоимость подключения. Далее плата за пользование услугой "Кабельное телевидение" не взимается. В акции принимают участие города Новосибирской, Омской, Томской и Кемеровской областей, а также Алтайском крае, в которых ТТК-Западная Сибирь предоставляет КТВ.

Тариф "Ветеран" от ТТК-Западная Сибирь включает в себя 23 популярных канала: Первый, Россия 1, Россия 24, НТВ, Россия 2, 5 канал, Россия К, Карусель, СТС, ТНТ, Рен ТВ, Пятница, Домашний, ОТС, 2х2, 49 канал, ТВ Центр, TV Sale, ТВ 3, Мир, Звезда, СОЮЗ, Перец.

 "70 лет со дня Великой Победы – важный праздник для каждого из нас. В этом году мы решили поздравить уважаемых ветеранов не только на словах, но и на деле, предоставив им бесплатно самые востребованные телевизионные каналы. В дни празднования Победы они смогут посмотреть трансляцию парада, фильмы о войне и праздничные концерты. Ограничиваться майскими праздниками мы не стали, и сделали эту услугу бесплатной бессрочно, чтобы ветераны всегда могли смотреть любимые телепередачи", - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27430/ttk-zapadnaya-sibir-otmenyaet-platu-za-kabelnoe-televidenie-dlya-uchastnikov-vov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться