vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь установил третью веб-камеру в Шерегеше

Дата публикации: 28.03.2015
Количество просмотров: 891

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, установил третью веб-камеру в горнолыжном комплексе Шерегеш Кемеровской области.

Новая камера установлена в Секторе "А" с видом на поляну. В обзор всесезонной камеры попадает подъемник "Малое кресло", несколько отелей и кафе. Трансляция ведется в формате FullHD (1080p). Вместе с началом работы новой веб-камеры, была улучшена работа ранее установленной камеры в Секторе "А" с видом на гору Зеленая. Улучшено качество картинки и увеличен угол обзора. Теперь в поле зрения попадают трассы "Лоб", "Выкат", "Елена", а так же пять подъемников.

"Камеры, которые мы установили в Шерегеше ранее, очень популярны. В разгар зимнего сезона количество просмотров за сутки превышает 10 000. Мы решили расширить возможности пользователей сервиса и установили еще одну камеру. Теперь интернет-пользователи могут оценить загруженность трасс, понаблюдать за погодой и посмотреть, на какой из подъемников очередь меньше. Это сэкономит время и позволит более качественно спланировать отдых", - прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Напомним, что помимо двух камер в Секторе "А", компанией ТТК-ЗС была установлена веб-камера в Секторе "Е" - относительно новой зоне катания горнолыжного курорта. Трансляция со всех камер доступна в разделе "Веб-камеры" на сайте myttk.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27198/ttk-zapadnaya-sibir-ustanovil-tretyu-veb-kameru-v-sheregeshe.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться