vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «Энфорта» организовала доступ в Интернет для застройщика нового международного аэропорта «Южный»

Дата публикации: 04.03.2015
Количество просмотров: 1015

Компания  "Энфорта" организовала доступ в Интернет для удаленного объекта в Ростовской области. Клиентом выступила компания ООО "Трансстроймеханизация", которая выполняет работы по созданию аэродромных сооружений аэропортового комплекса "Южный" в Ростовской области. Новый международный аэропорт планируется построить к Чемпионату мира по футболу, он заменит существующий аэропорт Ростова-на-Дону. Первую очередь введут в эксплуатацию в конце 2017 года.

ООО "Трансстроймеханизация"  основана в 2005 году с целью создания в России современной транспортной инфраструктуры. Сегодня компания — один из лидеров строительного рынка в стране. ТСМ занимается комплексным строительством, реконструкцией и ремонтом автомобильных дорог, аэродромов, промышленных и гидротехнических сооружений. Работает на объектах Росавтодора и Росавиации. Ежегодный объём капиталовложений в компанию — более 2 миллиардов рублей.

Евгений Тюрин, директор отделения в г. Ростов-на-Дону, компания  "Энфорта":
"Этот проект, связанный со строительством нового международного аэропорта, который мы взяли под свой контроль и реализацию, безусловно,  имеет большое значение для нас. За участие в нем боролось несколько телеком-компаний, но решение было принято в пользу "Энфорты".  Для нас это большая честь и ответственность. Но мы уверены в возможностях "Энфорты", ведь наша компания использует в основном беспроводные технологии связи. Зависимость от наземной (проводной) инфраструктуры минимальная. Клиенту может быть предоставлена услуга даже там, где нет никаких телекоммуникаций. И чем дальше находится объект от городской инфраструктуры, тем больше у нас появляется конкурентных преимуществ. 

Первоначальной задачей по проекту стало обеспечение стабильного канала связи с доступом в Интернет для административного комплекса строительной организации, ведь сегодня без этого невозможна работа служб и подразделений любой крупной компании. Мы предоставили нашу базовую услугу Энфорт@Интернет. Следующий этап в рамках контракта -  комплекс услуг для организации видеонаблюдения на всех ключевых точках объекта. Уже в апреле 2015 год мы планируем предоставить другую нашу услугу Энфорт@Видеонаблюдение, реализация которой позволит нашему Клиенту стать более открытым для своего заказчика и контролирующих органов".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27063/kompaniya-enforta-organizovala-dostup-v-internet-dlya-zastroyschika-novogo-mejdunarodnogo-aeroporta-yujnyiy-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться