vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Оптика Ростелекома позволит организовать видеонаблюдение на Биянковском заводе

Дата публикации: 26.02.2015
Количество просмотров: 1367

"Ростелеком" создал телекоммуникационную инфраструктуру для ООО "Биянковский щебеночный завод", расположенного вблизи г. Миньяр Ашинского района Челябинской области.

Для подключения предприятия к сети передачи данных выполнен комплекс работ по строительству волоконно-оптической линии связи общей протяженностью порядка 2,5 километров - из г. Миньяр до Биянковского месторождения. В ходе строительства линия связи "преодолела" две водные преграды – реки Миньяр и Сим. На территории самого завода установлено и настроено оконечное телекоммуникационное оборудование.

До недавнего времени отсутствие бесперебойного выхода в Сеть было большим препятствием для организации документооборота на Биянковском заводе. Благодаря созданной телекоммуникационной инфраструктуре предприятию предоставлены услуги высокоскоростного доступа в Интернет. Теперь здесь появилась возможность не только оперативно обмениваться информацией, но и реализовать глобальную схему видеонаблюдения за производственными территориями с возможностью онлайн-просмотра камер.

"У "Ростелекома" большой опыт предоставления бизнесу телекоммуникационных услуг, – отмечает директор Челябинского филиала "Ростелекома" Сергей Трандин. – Скоростной интернет-доступ на основе волоконно-оптических сетей связи позволяет клиенту более эффективно решать бизнес-задачи. Мы высоко ценим выбор заказчика нашей компании в качестве исполнителя работ и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей нового предприятия в современных технологичных решениях".

"Ростелеком" традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании, а также российские органы государственной власти. Высокое качество и надежность услуг компании "Ростелеком" подтверждены сертификатами соответствия Системы "Связь-Качество" (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества "ИНТЕРЭКОМС". Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

* * *

ООО "Биянковский щебеночный завод" - предприятие строительной индустрии, основано в 1958 г. для разработки Биянковского месторождения карбонатных пород. Завод производит щебень для строительства железнодорожных путей и изготовления железобетонных конструкций.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/27026/optika-rostelekoma-pozvolit-organizovat-videonablyudenie-na-biyankovskom-zavode.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться