vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь расширил зону технического охвата сетей ШПД более чем на 46 тысяч домохозяйств

Дата публикации: 04.02.2015
Количество просмотров: 1427

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги строительства сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на территории Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей и Алтайского края в 2014 году.

За 2014 год ТТК-Западная Сибирь расширил зону технического охвата более чем на 46 тысяч домохозяйств в Новосибирске, Барнауле, Северске и Кемерове. Общее число домохозяйств, охваченных волоконно-оптическими сетями доступа компании, превысило 1,1 млн.

"Одним из приоритетных направлений деятельности для ТТК-Западная Сибирь остается предоставление качественных услуг связи, что позволяет не только упрочивать свои позиции, но и расширять зону присутствия. В 2015 году мы намерены сохранять положительную динамику развития компании за счет внедрения дополнительных сервисов и совершенствования качества обслуживания", – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

На данный момент услуга широкополосного доступа в Интернет ТТК на высоких скоростях "ОТ" доступна в 33 населенных пунктах Западной Сибири.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26888/ttk-zapadnaya-sibir-rasshiril-zonu-tehnicheskogo-ohvata-setey-shpd-bolee-chem-na-46-tyisyach-domohozyaystv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться