vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телфин меняет цены

Дата публикации: 14.01.2015
Количество просмотров: 1073

Начиная с 14 января 2015 года, стоимость подключения номеров Тюмени (в коде 3452) и Перми (в коде 342)  составляет 1000 рублей. Абонентская плата за обслуживание телефонных номеров Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и Перми — 300 рублей в месяц. Цены указаны с НДС. Таким образом Телфин продолжает реализацию маркетинговой политики, которую компания начала в прошлом году, по приведению цен на виртуальные номера  к единому уровню.

"Купить городской номер по выгодной цене — это еще одна возможность для компаний экономить в условиях кризиса. При этом мы предлагаем нашим потенциальным клиентам и будущим абонентам не только гибкую ценовую политику, но и специальные условия для подключения виртуальных телеком-решений. Так, уже сегодня можно купить городской номер всего за 1000 рублей. А если требуется комплексное решение, есть возможность подключить виртуальную АТС "Телфин.Офис". До конца января сделать это можно абсолютно бесплатно в рамках акции "Прокачай бизнес в кризис"", — комментирует Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

В 2014 году спрос на виртуальные решения Телфин вырос. В частности, рост числа подключений виртуальных номеров составил 25%. Наиболее востребованными, как и в 2013 году, остаются номера Москвы и Санкт-Петербурга. Из региональных номеров большим спросом пользуются: Екатеринбург, Краснодар, Челябинск и Нижний Новгород. Всего Телфин предоставляет виртуальные номера 46 городов России и 33 стран мира.

"2014 год стал для компании непростым, но успешным. У нас увеличилось число подключений виртуальных номеров, значительно возросло количество пользователей АТС "Телфин.Офис". И если раньше наши решения использовали для расширения функциональных возможностей существующих корпоративных сетей и их модернизации, то в 2015 году мы прогнозируем качественное изменение их использования. В новом году виртуальные номера и АТС будут подключать, в основном, для экономии и сокращения расходов на связь. И это не удивительно, так как в условиях кризиса для каждой организации важно грамотно вкладывать и использовать свои денежные средства", — комментирует Тюрина Мария, генеральный директор Телфин.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26774/telfin-menyaet-tsenyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться