vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Ростелеком» и «Аэронавигация Урала» подписали договор о сотрудничестве

Дата публикации: 16.12.2014
Количество просмотров: 791

«Ростелеком» и Филиал «Аэронавигация Урала» ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ» подписали контракт на оказание услуг фиксированной телефонии, доступа в Интернет, виртуальной частной сети IP VPN, а также организацию каналов связи.

Новый контракт стал продолжением многолетнего сотрудничества и позволит Филиалу «Аэронавигация Урала» осуществлять деятельность по организации воздушного движения еще более эффективно.

Филиал обеспечивает регулярное и безопасное движение воздушных судов в границах шести субъектов РФ: Удмуртская Республика, Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская и Кировская области. «Обеспечение безопасности полетов при аэронавигационном обслуживании является одним из важнейших видов производственной деятельности предприятия. Поэтому для построения надежной сети связи Филиала в качестве основного оператора был выбран «Ростелеком». Компания является нашим надежным партнером уже более 20 лет, оказывая широкий спектр услуг, начиная от телефонии и заканчивая предоставлением в пользование каналов IP VPN. В настоящее время организован цифровой канал связи Екатеринбург - Североуральск, а также каналы IP VPN в направлении Кургана, Челябинска, Тюмени, Самары, Перми, Новосибирска, Москвы, Сыктывкара. Качество услуг связи, предоставляемых «Ростелекомом», полностью удовлетворяет потребностям Филиала», - сказал директор Филиала «Аэронавигация Урала» Сергей Сюкасев.

Виртуальная частная сеть по технологии IP VPN объединила центры обслуживания воздушного движения Филиала, расположенные в разных городах, в единое информационное пространство. Таким образом, их взаимодействие стало быстрей и результативней, а процесс передачи данных упростился. Важно, что сеть IP VPN обеспечивает высокий уровень защиты информации - все передаваемые и получаемые сведения подвергаются шифрованию с постоянной сменой ключей, что обеспечивает полную конфиденциальность корпоративных данных. Вместе с тем использование технологии VPN обеспечивает существенную экономию средств предприятия по сравнению с использованием традиционных технологий связи.

«Ростелеком» - лидер рынка по контентным продуктам и технологиям. У компании накоплен колоссальный опыт по части организации телекоммуникационной инфраструктуры как для бизнеса, так и органов государственной власти. Главная задача, которую мы ставим перед собой в работе с заказчиками - удовлетворение всех требований в отношении качества, технических и функциональных характеристик услуги, надежности и информационной безопасности. И мы рады, что такие клиенты, как Филиал «Аэронавигация Урала», выбирают именно «Ростелеком», - сказала и.о. директора Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком» Ирина Бретцер-Портнова.

«Ростелеком» организует VPN для своих клиентов на базе собственной сети пакетной коммутации (IP/MPLS) емкостью порядка 2 Тбит/с. Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26672/-rostelekom-i-aeronavigatsiya-urala-podpisali-dogovor-o-sotrudnichestve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться