vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК стал «Компанией года» в Сибири

Дата публикации: 10.12.2014
Количество просмотров: 1064

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, признана «Компанией года» в сфере телекоммуникаций в Сибири, за самый быстрый рост в розничном сегменте рынка ШПД.

Звание «Компания года» ежегодно присуждается деловым еженедельником «Континент Сибирь» компаниям из более чем 10 различных отраслей Сибирского федерального округа (СФО) на основании данных независимых аналитических агентств, финансовой отчетности компаний, а также собственных материалов издания. По данным аналитического агентства iKS-Consulting, с начала 2014 года совокупная доля ТТК-Западная Сибирь и ТТК-Сибирь в СФО в сегменте B2C увеличилась с 11% до 12%, а в сегменте B2B – с 6% до 6,5%.

«ТТК-Западная Сибирь ежегодно демонстрирует рост основных бизнес-показателей. Помимо широкого спектра основных телекоммуникационных услуг, мы предлагаем абонентам ряд дополнительных сервисов, которые постоянно развиваем, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – Приятно, что достигнутые результаты позволяют нам занимать достойное место на рынке связи Сибири».

«Успех компании – это всегда успех команды профессионалов.  2014 год  для ТТК-Сибирь действительно стал очень результативным: мы существенно расширили географию присутствия в регионе, провели модернизацию имеющейся инфраструктуры, кроме того, ТТК подписал соглашение о сотрудничестве в области развития услуг связи с Правительством Красноярского края. Уверен, что мы и дальше будем покорять новые вершины и уверенно смотреть в будущее», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26649/ttk-stal-kompaniey-goda-v-sibiri.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться