vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК в два раза увеличил скорость доступа в Интернет компании «Прагматика» в Екатеринбурге

Дата публикации: 08.12.2014
Количество просмотров: 1278

Екатеринбург, Россия – 8 декабря 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, сообщает о расширении сотрудничества с компанией «Прагматика» в Екатеринбурге.

В рамках соглашения, макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал), увеличил скорость доступа в Интернет с 10 до 21 Мбит/с головному офису и складу «Прагматики».

«С «Прагматикой» мы сотрудничаем на протяжении восьми лет – предоставляем услуги интернет-доступа и телефонии. Качество связи играет важную роль в развитии бизнеса наших партнеров. Телекоммуникационные услуги позволяют повышать эффективность бизнес-процессов, способствуют развитию компании», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

«Благодаря увеличению скорости Интернета мы получили возможность более оперативно обрабатывать онлайн-заявки и запросы клиентов, сделанные через наш сайт. За долгие годы сотрудничества ТТК зарекомендовал себя как надежный партнер, способный выполнять любые задачи в кратчайшие сроки» – прокомментировал директор ЗАО «Прагматика» Игорь Чижов.

Компания «Прагматика» является одним из крупнейших поставщиков корпоративной сувенирной продукции на Урале.

 

Контактная информация:

Компания ТТК

Екатерина Зайцева

Пресс-секретарь

Тел.: (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

 

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

 

***

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26635/ttk-v-dva-raza-uvelichil-skorost-dostupa-v-internet-kompanii-pragmatika-v-ekaterinburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться