vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Дмитрий Васильев: «В 2014 году прирост абонентов платного ТВ составил 23%»

Дата публикации: 21.11.2014
Количество просмотров: 894

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в круглом столе операторов связи «Текущая ситуация на рынках ШПД и платного ТВ в Новосибирске и Новосибирской области и перспективы их развития». Круглый стол состоялся 19 ноября в Новосибирске. В мероприятии приняли участие ведущие операторы связи Новосибирской области. От ТТК-Западная Сибирь выступил первый заместитель генерального директора Дмитрий Васильев.

«Рынок ШПД и платного ТВ в целом в России продолжает расти, но по мере увеличения проникновения, темпы его роста замедляются. За последний год сильно возросла роль платного телевидения, как в Новосибирской области, так и в Западно-Сибирском регионе. Произошло это преимущественно за счет роста популярности цифрового телевидения, а также развития HD-вещания. Стоит отметить, что за последний год прирост абонентской базы платного ТВ ТТК-Западная Сибирь составил около 23% в регионе, что в 1,5 раза выше прироста базы по ШПД», –  отметил Дмитрий Васильев.

Организатором круглого стола «Текущая ситуация на рынках ШПД и платного ТВ в Новосибирске и Новосибирской области и перспективы их развития» выступило информационно-аналитическое агентство TelecomDaily.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26525/dmitriy-vasilev-v-2014-godu-prirost-abonentov-platnogo-tv-sostavil-23-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться