vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» довело количество цифровых телеканалов до 148

Дата публикации: 31.10.2014
Количество просмотров: 1268

ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» продолжает расширять линейку цифровых телеканалов. С 31 октября в ней действуют три новых канала: MGM Networks (пакет «Кино»), MGM HD (пакет HD) и «Беларусь 24» (Belarus 24, пакет «Международный»).

Кроме того, с 27 октября в сети «АКАДО-Екатеринбург» появился канал «СТС LOVE». Таким образом, на сегодняшний день в сети вещания компании находятся 55 аналоговых и 148 цифровых телеканалов, 24 из которых в HD качестве.

MGM Networks – телеканал, транслирующий художественные и анимационные фильмы разных лет и жанров, снятые всемирно известной голливудской киностудией Metro Goldwyn Mayer. Многие из них давно признаны классикой. Также доступен в формате высокой четкости (MGM HD).

«Беларусь 24» — первый государственный некоммерческий канал Республики Беларусь. Его эфир содержит разные передачи, от новостных и информационно-аналитических до развлекательных. Часть передач транслируется на русском языке. Аудитория телеканал в России составляет порядка 700 тыс. человек, в Беларуси – свыше 4 млн.

В эфире телеканала «СТС LOVE» – популярные сериалы и реалити–шоу (в том числе собственные проекты «СТС Медиа»), посвященные любви и отношениям. 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26419/zao-akado-ekaterinburg-dovelo-kolichestvo-tsifrovyih-telekanalov-do-148.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться