vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сибиряки предпочитают платить наличкой

Дата публикации: 17.10.2014
Количество просмотров: 936
Пластиковая карта — очень быстрый и удобный способ получить услугу или товар, но, несмотря на доступность и широкую распространённость этой технологии, в России она не приобрела массовый характер. 58% россиян считают, что оплата товаров и услуг через Интернет небезопасна и лучше воспользоваться более традиционными методами. Всего 15% опрошенных россиян доверяют интернет-платежам, и еще 14% считают, что безопасных методов оплаты вовсе не существует. 
 
По данным центра мониторинга компании «Сибирские сети» новосибирцы используют банковскую карту чаще соседей из других регионов СФО — 13% платежей поступили через интернет. Большинство оплат всё-таки поступает посредством платёжных терминалов — около 80%. При этом новосибирцы быстрее отказываются от устаревших вариантов, например, через кассу внесено всего 6% платежей, что почти в 2,5 раза меньше, чем по Сибири в целом.
 
Инфографика: Общие данные центра мониторинга компании «Сибирские сети», услуги которого оплачивают около 150 тысяч абонентов в 22 городах Сибири.   
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26327/sibiryaki-predpochitayut-platit-nalichkoy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться