vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК запустил кабельное телевидение в Березниках Пермского края

Дата публикации: 02.10.2014
Количество просмотров: 1077

Екатеринбург, Россия – 2 октября 2014 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги «Кабельное телевидение» (КТВ) жителям Березников Пермского края.

Кабельное телевидение от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стало доступно жителям порядка 30 тыс. домохозяйств в 300 домах Березников.

 «ТТК-Урал постоянно работает над расширением спектра предоставляемых услуг. Уже сейчас мы можем предложить нашим абонентам  не только высокоскоростной доступ в Интернет, но и кабельное телевидение.  Березники стали вторым городом, где ТТК-Урал начал предоставлять данную услугу, ранее  кабельное телевидение было запущено в Нижнем Тагиле Свердловской области. В ближайшее время КТВ появится и в Тобольске Тюменской области», – отметил Валерий Коваль, генеральный директор ТТК-Урал.

Кабельное телевидение предоставляется жителям города в качестве самостоятельной услуги. «Базовый» пакет КТВ включает в себя 101 канал различной тематики и 10 каналов в формате высокого разрешения (HD), абонентская плата составляет 300 рублей в месяц.

Подробно ознакомиться со списком каналов кабельного телевидения от компании ТТК, доступных в  Березниках, можно на сайтах www.ttk.ru, www.uralttk.ru и www.myttk.ru, по бесплатному телефону  8-800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

 

Контактная информация:

Компания ТТК

Екатерина Зайцева

Пресс-секретарь

Тел: (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

 ***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов. 

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

***

ЗАО «Урал-ТрансТелеКом» (ТТК-Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.

ЗАО «Урал-ТрансТелеКом» образовано в 1997 году. Доход компании в 2013 году превысил 1,1 млрд рублей. Доход от оказания услуг связи составил 987 млн руб.

 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26228/ttk-zapustil-kabelnoe-televidenie-v-bereznikah-permskogo-kraya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться