vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «АКАДО-Екатеринбург» увеличила абонентскую базу телевизионных услуг

Дата публикации: 19.09.2014
Количество просмотров: 1433

По данным на 1 сентября 2014 года, провайдер «АКАДО-Екатеринбург» (входит в Группу компаний «АКАДО») увеличил на 20% количество абонентов -  пользователей телевизионных услуг по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, абонентская база «АКАДО-Екатеринбург» (телевидение и интернет) составила 120 тыс. человек.

Для сравнения: по информации аналитиков, среднегодовые темпы роста количества пользователей платного телевидения в целом по России в 2014 году не превышают 6%   процентов.

«Телевидение, особенно цифровое и интерактивное - IPTV, для нашей компании является приоритетным направлением развития.  Значительный прирост абонентов объясняется не только большим выбором телеканалов, в том числе HD, но и высоким спросом на новую услугу IPTV. Она дает возможность абоненту смотреть телеканалы с любого мобильного устройства и управлять эфиром, например, создавать подборки телеканалов или пользоваться функцией перемотки телепередач», – отметил генеральный директор «АКАДО- Екатеринбург» Андрей Бояринов.

В настоящее время абонентам оператора связи доступны 55 телеканалов аналогового телевидения и 16 пакетов каналов цифрового телевидения (144 канала), в том числе три пакета HD (21 телеканал).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26137/kompaniya-akado-ekaterinburg-uvelichila-abonentskuyu-bazu-televizionnyih-uslug.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться