vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Калининград подвел итоги работы в первом полугодии 2014 года

Дата публикации: 17.09.2014
Количество просмотров: 1164

Совокупный доход компании за шесть месяцев 2014 года составил 53,7 млн рублей, увеличившись на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 47 млн рублей. Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и телефонии частным пользователям и предприятиям среднего и малого бизнеса увеличились на 25% по сравнению с 2013 годом и составили 27,8 млн рублей.

Общий технический охват сетей ШПД в городах присутствия ТТК-Калининград увеличился на 8% и превысил 69 тыс. домохозяйств.

«Доходы от услуг связи ТТК-Калининград с начала года выросли за счет расширения технического охвата сети доступа и увеличения количества розничных абонентов. С января 2013 года абонентская база компании выросла на 15%, – отметил директор по развитию сети доступа Юрий Дружинин. – Во втором полугодии мы планируем продолжить строительство сетей ШПД, а также активно развивать услугу кабельного телевидения в Калининграде».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26124/ttk-kaliningrad-podvel-itogi-rabotyi-v-pervom-polugodii-2014-goda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться