vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК запустил кабельное телевидение в Нижнем Тагиле

Дата публикации: 16.09.2014
Количество просмотров: 2125

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги «Кабельное телевидение» (КТВ) жителям Нижнего Тагила Свердловской области.  

Кабельное телевидение от ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК, стало доступно жителям порядка 29 тыс. домохозяйств в 158 домах Нижнего Тагила.

Кабельное телевидение предоставляется жителям города в качестве самостоятельной услуги. «Базовый» пакет КТВ включает в себя 101 канал различной тематики и 10 каналов в формате высокого разрешения (HD). Абонентская плата за услугу составляет 300 рублей в месяц.

«Наша компания активно  развивает  инфраструктуру  связи и расширяет спектр предоставляемых услуг в Свердловской области. Сейчас мы рады предложить жителям Нижнего Тагила кабельное телевидение от ТТК. Уверен, что эта услуга станет популярна как у действующих абонентов, так и у новых клиентов компании», – отметил Валерий Коваль, генеральный директор ТТК-Урал.

Подробно ознакомиться со списком каналов кабельного телевидения от Компании ТТК, доступных в  Нижнем Тагиле, можно на сайтах www.ttk.ru, www.uralttk.ru и www.myttk.ru, по бесплатному телефону 8-800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26120/ttk-zapustil-kabelnoe-televidenie-v-nijnem-tagile.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться