vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК расширил базовый пакет кабельного телевидения до 101 канала

Дата публикации: 10.09.2014
Количество просмотров: 1480

Иркутск, Россия – 10 сентября 2014г. - Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила пакет «Базовый» по услуге «Кабельное телевидение» до 101 канала.

На сегодняшний день услуга цифрового телевидения ТТК включает в себя популярные каналы различной тематики – музыкальные, познавательные, спортивные, и 10 каналов в формате высокого разрешения (HD).

Кабельное телевидение от ТТК-Байкал, регионального предприятия Компании ТТК – это надежный цифровой видеосигнал, высокое качество изображения, большой выбор телеканалов и удобная программа телепередач.

Подробно ознакомиться со списком каналов кабельного телевидения от компании ТТК, доступных в Иркутске, Ангарске и Улан-Удэ, можно на сайте www.baikal-ttk.ru в разделе «Частным пользователям», по бесплатному телефону  8 800 775 0 775 (звонок бесплатный), а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Инструкцию по обновлению списка каналов на телевизионных приставках можно посмотреть здесь: http://settka.ru/help/Mag200-250.  

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,6 млн абонентов. 

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

 

***

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» (ТТК-Байкал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Байкал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории четырех субъектов Федерации: Иркутской области, Республики Бурятия, части Забайкальского края и Республики Саха (Якутия). Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Байкал составляет более 3612 км.

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» образовано в 2000 году, акционером компании является ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2013 году составил более 939,9 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 725,1 млн руб.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26088/ttk-rasshiril-bazovyiy-paket-kabelnogo-televideniya-do-101-kanala.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться