vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК расширит телекоммуникационную инфраструктуру Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа

Дата публикации: 09.09.2014
Количество просмотров: 1070

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выиграла тендер на оказание услуг по строительству телекоммуникационной сети Администрации Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).

В рамках контракта, заключенного по итогам тендера, ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, построит дополнительные  волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) для уже созданной ранее сети и подключит к ней два подразделения Администрации.

«Ямало-Ненецкий автономный округ является для ТТК перспективным регионом и, безусловно, мы заинтересованы в укреплении партнерских отношений с Администрацией Тазовского района, сотрудничество с которой мы начали еще в 2010 году, когда выиграли тендер на проектные работы по развитию телекоммуникационной инфраструктуры в ЯНАО. За три года по заказу Администрации мы построили более 13,5 км ВОЛС, которые  объединили сетью связи 35 структурных подразделений Администрации, образовательные учреждения и социальные центры поселка Тазовский. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в дальнейшем», – отметил Валерий Коваль, генеральный директор ТТК-Урал.

«Благодаря построенной ТТК инфраструктуре нам удалось наладить межведомственное взаимодействие и автоматизировать многие внутренние процессы управленческой деятельности. Качество предоставленных услуг связи от компании ТТК-Урал нас полностью устраивает, мы намерены продолжать сотрудничество в этом направлении и развивать сеть связи в Тазовском», – прокомментировал заместитель главы Тазовского района Владимир Семянив.

Поселок городского типа Тазовский – административный центр Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа, расположен в 200 км к северу от Полярного круга. Тазовский район – самый крупный в Тюменской области, с юга на север его протяженность составляет порядка 750 км, а с востока на запад - около 300 км.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26085/ttk-rasshirit-telekommunikatsionnuyu-infrastrukturu-tazovskogo-rayona-yamalo-nenetskogo-avtonomnogo-okruga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться