vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Калининграде

Дата публикации: 03.09.2014
Количество просмотров: 859

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об увеличении технического охвата сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Калининграде на 2,5 тыс. домохозяйств.

В результате завершения строительства очередного участка сети в Калининграде домашний Интернет от ТТК-Калининград, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 27 домов города по улицам Баженова, Толбухина, Балашовской, Майской, Минусинской и по переулку Кутаисскому. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Калининграде составляет более 63 тыс. домохозяйств.

«Услуга интернет-доступа от ТТК очень востребована в Калининграде. На сегодняшний день нашей сетью связи охвачены все районы города. Ведется активная работа по подключению новых абонентов, – отметил директор по развитию сети доступа Юрий Дружинин. – До конца текущего года мы планируем увеличить технический охват сети ШПД в городе еще на 8 тыс. домохозяйств».

ТТК предлагает жителям Калининграда безлимитные тарифные планы со скоростью доступа до 40, 55, 70 и 100 Мбит/с и абонентской платой 400, 550, 700 и 1000 рублей в месяц соответственно.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/26042/ttk-uvelichil-tehnicheskiy-ohvat-seti-shpd-v-kaliningrade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться