vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телфин выходит на новые рынки крупнейших городов РФ

Дата публикации: 13.08.2014
Количество просмотров: 1005

Телфин объявляет о старте продаж городских номеров Уфы в коде 347, Новосибирска в коде 383 и Ростова-на-Дону в коде 863. Стоимость подключения каждого из них будет составлять 1000 рублей, абонентская плата в месяц — 300 рублей.

 

Напомним, что в первом полугодии 2014 года компания Телфин начала предоставлять новые телефонные номера — Ставрополя, Саратова и Пензы. С учетом последних изменений список прямых российских номеров, которые предлагает Телфин, насчитывает уже 45 населенных пунктов. Кроме прямых российских номеров компания Телфин продолжает подключение прямых иностранных номеров, а также номеров 8-800. Поскольку номера предоставляются по протоколу SIP и являются «виртуальными», они не имеют привязки к определенному местоположению абонента. За счет того, что все номера Телфин являются многоканальными, число линий для осуществления исходящих и входящих звонков не ограничено, что позволяет обрабатывать максимальный поток вызовов в организацию.

 

Согласно данным Телфин, по итогам работы за первые шесть месяцев 2014 года число клиентов компании по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 30%. Более 50% абонентов Телфин подключают номера Москвы и Санкт-Петербурга. Из региональных городских номеров наибольшим спросом пользуются: Казань, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж — число подключений этих номеров превосходит продажи по номерам других регионов.

 

Тюрина Мария, генеральный директор Телфин, комментирует: «Наша компания активно поддерживает развитие региональных рынков России, подключая номера большого числа российских городов. Благодаря растущему спросу на прямые номера и большому числу запросов со стороны существующих клиентов Телфин, было принято решение расширить список предоставляемых прямых номеров. Это поможет многим компаниям развиваться на российском рынке и расширять географию предоставления отечественных товаров и услуг».

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25915/telfin-vyihodit-na-novyie-ryinki-krupneyshih-gorodov-rf.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться