vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Самара запускает услугу Fax to E-mail

ТТК-Самара

Дата публикации: 12.08.2014
Количество просмотров: 1112

ТТК-Самара, региональное предприятие компании ТТК, запускает для новых и существующих корпоративных клиентов услугу получения факсов на электронную почту (Fax to E-mail). Данной услугой могут воспользоваться корпоративные клиенты в Самаре и Уфе, которые пользуются телефонной связью ТТК-Самара.

Новая услуга позволяет абоненту принимать факс на электронную почту вне зависимости от местонахождения клиента. Для отправки факсимильных сообщений за пользователем услуги закрепляется «виртуальный» телефонный номер, не требующий физической привязки к конкретному адресу или установки какого-либо оборудования. Факсы, отправляемые посредством традиционной телефонной связи на «виртуальный» номер пользователя услуги трансформируются в графический файл и отправляются на электронную почту абонента. Одновременно клиент может получать неограниченное количество факсов.

«Данный сервис позволит оптимизировать рабочий процесс любого офиса. Благодаря этой услуге, можно получать факс, не занимая телефонную линию, исключается потеря важных документов, а полученные файлы удобно систематизировать и пересылать. Помимо этого происходит сокращение расходов за счет экономии на оборудовании, бумаге и т.д. В случае переезда клиента номер факса останется неизменным. Уверен, наши абоненты оценят услугу, и она будет пользоваться популярностью», - прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.

Подробнее узнать об услуге, а также подключить ее можно в офисе компании ТТК-Самара или по телефону (846)973-50-50. Услуга подключается в течение дня после обращения.

ТТК-Самара предлагает корпоративным клиентам в зоне своей ответственности полный комплекс телекоммуникационных услуг для успешного развития бизнеса. На данный момент клиентами компании являются более 4 тысяч крупных организаций и учреждений в Самарской, Ульяновской, Пензенской областях, а также в Республиках Мордовия и Башкортостан.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25909/ttk-samara-zapuskaet-uslugu-fax-to-e-mail.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться