vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК на Урале выиграл семь государственных аукционов

Дата публикации: 17.07.2014
Количество просмотров: 169

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, по итогам первого полугодия одержала победу в семи открытых аукционах по предоставлению телекоммуникационных услуг государственным заказчикам в Свердловской области и Магнитогорске Челябинской области.

Заказчиками ТТК-Урал, регионального предприятия Компании ТТК и компании "Магинфо" (входит в группу компаний ТТК) стали органы региональной и муниципальной власти, социального страхования, а также ведущие вузы в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Магнитогорске.

Среди самых крупных – контракт на предоставление услуг междугородней и международной связи Прокуратуре Свердловской области, а также контракт с УМВД России по городу Магнитогорску, в рамках которого компания "Магинфо" обеспечит Управление высокоскоростным доступом в Интернет.

"Со многими государственными учреждениями на Урале нас связывает многолетнее сотрудничество. Наши победы – это результат репутации, заработанной годами, и отлаженной работы подразделений компании, отвечающих за качество сервиса и техническую поддержку. Благодаря наличию мощной магистральной сети, ТТК гарантирует стабильно высокое качество предоставляемых услуг связи, что имеет большое значение для наших клиентов", – отметил Валерий Коваль, генеральный директор ТТК-Урал.

Наиболее востребованными услугами в сегменте В2G являются предоставление широкополосного доступа в Интернет, услуги по аренде каналов связи, организация и строительство VLAN и VPN-сетей. Клиентами компаний ТТК-Урал и "Магинфо" являются более 400 государственных структур.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25744/ttk-na-urale-vyiigral-sem-gosudarstvennyih-auktsionov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться