vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Республике Мордовия

ТТК-Самара

Дата публикации: 16.07.2014
Количество просмотров: 1180

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, завершила строительство двух участков сети широкополосного доступа в Интернет в городах Рузаевка и Ковылкино Республики Мордовия.

В результате реализации проекта домашний Интернет от ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 8 тысяч домохозяйств в 77 домах Рузаевки по улицам 40 лет Победы, Гагарина, Луначарского, Пионерская, Ухтомского, Эстакад и 50 домах Ковылкино по улицам Гоголя, Есенина, Желябова, Заводская, Комсомольская, Пролетарская, Советская и других. На сегодняшний день зона технического охвата ТТК в Рузаевке и Ковылкино составляет порядка 15,5 тысяч домохозяйств.

«В Мордовии интернет-доступ от Компании ТТК пользуется большой популярностью. Мы активно расширяем нашу инфраструктуру в малых городах региона. Уверен, что жители Рузаевки и Ковылкино по достоинству оценят качество домашнего Интернета, высокий уровень обслуживания абонентов, а также специальные предложения при подключении к ТТК», – прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.

ТТК-Самара предлагает жителям Рузаевки и Ковылкино безлимитный доступ в Интернет со скоростью от 30 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 400 до 700 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифного плана, а также различные акции и дополнительные сервисы.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25733/ttk-uvelichil-tehnicheskiy-ohvat-seti-shpd-v-respublike-mordoviya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться