vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Артем Кудрявцев, ТТК: «Адаптация новейших технологий связи для железной дороги позволит обеспечить безопасность пассажиров»

Дата публикации: 20.06.2014
Количество просмотров: 1325

Президент Компании ТТК Артем Кудрявцев принял участие в панельной дискуссии «Интеграция ВСМ в единую железнодорожную сеть. Европейский опыт и технические решения» IX Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520», который проходит в Сочи 18-20 июня.

Дискуссия была посвящена перспективам развития высокоскоростного железнодорожного сообщения на территории России, а также интеграции российских высокоскоростных магистралей (ВСМ) в европейскую железнодорожную сеть.

Президент ТТК Артем Кудрявцев рассказал о телекоммуникационных решениях для обеспечения эффективного функционирования высокоскоростных магистралей в России.

«Стандартным решением в области беспроводной связи для железных дорог в Европе сегодня является GSM-R – технология организации радиосвязи и систем управления движением поездов, реализованная на основе GSM. У нашей компании есть успешный опыт внедрения этой технологии на «олимпийском» участке высокоскоростной железной дороги в Сочи, – отметил Артем Кудрявцев. – Также сегодня уже можно говорить о решениях для железных дорог на базе технологий связи последнего поколения, в том числе LTE, которые открывают более широкие возможности, чем GSM-R. Адаптация новейших телекоммуникационных разработок для железной дороги позволит, в частности, организовать комплексные системы видеонаблюдения на железнодорожном транспорте для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров».  

Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» проводится с 2006 года и является крупнейшей специализированной площадкой для встречи руководителей ведущих компаний железнодорожной и сопутствующих отраслей из России и стран зарубежья

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25604/artem-kudryavtsev-ttk-adaptatsiya-noveyshih-tehnologiy-svyazi-dlya-jeleznoy-dorogi-pozvolit-obespechit-bezopasnost-passajirov-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться