vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК удвоил скорости в Железногорске-Илимском, Новой Игирме и Северобайкальске в ночное время

Дата публикации: 10.06.2014
Количество просмотров: 1296

Иркутск, Россия – 10 июня 2014 г. – ТТК-Байкал, региональное предприятие Компании ТТК, в 2 раза увеличил скорость интернет-доступа в ночное время на всех тарифных планах в Северобайкальске, Новой Игирме и Железногорске-Илимском. Абонентская плата при этом остается неизменной.

В Северобайкальске скорость увеличена на тарифах: «Мечтай» с 5 до 10 Мбит/с, «Качай» с 10 до 20 Мбит/с, «Летай» с 15 до 30 Мбит/с и «Обгоняй» с 25 до 50 Мбит/с. Ежемесячная абонентская плата по-прежнему составляет 550, 950, 1250 и 1700 рублей в месяц соответственно.

В Новой Игирме и Железногорске-Илимском скорость увеличена на тарифах: «Мечтай» с 3 до 6 Мбит/с, «Качай» с 9 до 18 Мбит/с и «Летай» с 16 до 32 Мбит/с. Ежемесячная абонентская плата по-прежнему составляет 550, 800 и 1300 рублей в месяц соответственно.

Услуга предоставляется всем абонентам и не требует дополнительной платы. Скорость автоматически повышается с 00:00 до 12:00 ч.

«В конце 2013 года наша компания запустила услугу ШПД в ряде малых городов в Иркутской области и Республики Бурятия, одной из первых предоставив возможность жителям пользоваться Интернетом по выделенной линии. В настоящий момент мы продолжаем развивать инфраструктуру в регионах, благодаря чему сегодня предлагаем своим абонентам двойное ускорение в ночное время без дополнительной платы», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин. 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.baikal-ttk.ru, по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок бесплатный), а также в отделе абонентского обслуживания вашего города. 

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,6 млн абонентов. 

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.  

 

***

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» (ТТК-Байкал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Байкал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории четырех субъектов Федерации: Иркутской области, Республики Бурятия, части Забайкальского края и Республики Саха (Якутия). Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Байкал составляет более 3612 км.

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» образовано в 2000 году, акционером компании является ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2013 году составил более 939,9 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 725,1 млн руб.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25550/ttk-udvoil-skorosti-v-jeleznogorske-ilimskom-novoy-igirme-i-severobaykalske-v-nochnoe-vremya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться