vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК расширил сеть ШПД в Калининградской области на 10%

Дата публикации: 21.05.2014
Количество просмотров: 1337

На конец апреля 2014 года технический охват сети ШПД в регионе составил около 67 тыс. домохозяйств в 910 многоквартирных домах.

На сегодняшний день высокоскоростной Интернет от ТТК-Калининград, регионального предприятия Компании ТТК, доступен жителям Калининграда, Балтийска, Мамоново, поселков Колосовка, Люблино и Озерки Гвардейского района Калининградской области.

За первые 4 месяца 2014 года к сети связи ТТК в области было подключено порядка 80 домов. Самый высокий уровень проникновения услуги интернет-доступа от ТТК в техническом охвате сети в регионе зафиксирован в Балтийске, где превышает 50%. В Калининграде уровень проникновения услуги ШПД в техническом охвате сети составляет 20%.

«Мы продолжаем строительство сети ШПД в Калининграде. В ближайшее время мы планируем подключить к сети ТТК еще более 190 домов в Московском и Ленинградском районах города», – прокомментировал Геннадий Щукин, генеральный директор ТТК-Калининград.

ТТК-Калининград предлагает жителям Калининградской области Интернет со скоростью доступа от 30 до 70 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 700 рублей в месяц соответственно. Наиболее популярным предложением является тариф со скоростью 50 Мбит/с за 500 рублей в месяц.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25465/ttk-rasshiril-set-shpd-v-kaliningradskoy-oblasti-na-10-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться