vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Западная Сибирь установил веб-камеру в вольере с белым медвежонком

Дата публикации: 21.05.2014
Количество просмотров: 1869

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, установил вторую веб-камеру в вольере белых медведей Новосибирского зоопарка.

Теперь благодаря установке второй веб-камеры можно наблюдать за жизнью родившейся в декабре прошлого года медведицы Шилки и ее мамы Герды. Трансляция ведется в формате высокого качества Full HD (1920х1080) и доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте ТТК-Западная Сибирь http://myttk.ru/media/webcam/zoo_polar_bears2/. Первая камера, установленная в вольере с белыми медведями, расположена в отсеке, где находится Кай – отец Шилки.

«С Новосибирским зоопарком нас связывают длительные партнерские отношения. Мы горды тем, что, применяя современные технологии, можем познакомить любого жителя страны с этим уникальным местом. Благодаря веб-камерам ТТК-Западная Сибирь все желающие вне зависимости от местоположения в любое время дня и ночи могут наблюдать за семейством белых медведей, что особенно актуально с появлением маленькой медведицы Шилки, ставшей любимицей жителей Новосибирска», – отметил генеральный директор ТТК–Западная Сибирь Александр Соловьев. 

«ТТК-Западная Сибирь выступает партнером Новосибирского зоопарка с 2004 года. Компания не только оказывает нам постоянную поддержку в содержании сибирской рыси, но и помогает реализовывать проекты, носящие познавательный характер, формирующие сознательное восприятие природы и бережное к ней отношение. Установка камеры, транслирующей картинку с маленькой медведицей,  позволит следить, как растет и развивается Шилка. Важно, что крупные компании нашего города стремятся и готовы вкладывать средства и силы в подобные проекты», – прокомментировал директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило. 

Сегодня в разделе «Веб-камеры» на сайте ТТК-Западная Сибирь доступно более 20 трансляций с веб-камер из городов Сибири и Урала, среди которых Новосибирск, Екатеринбург, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул. В объектив камер компании попадают центры деловой и общественной жизни города, парки, скверы и другие достопримечательности.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25463/ttk-zapadnaya-sibir-ustanovil-veb-kameru-v-volere-s-belyim-medvejonkom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться