vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады» в Иркутске

Дата публикации: 27.03.2014
Количество просмотров: 1018

Иркутск, Россия – 27 марта 2014 г. – В ближайшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организует в Иркутске интерактивную площадку с использованием технологии «дополненной реальности» – шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады».

Жители Иркутска смогут посетить шоу и увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российской эстрады: Стаса Михайлова, Елены Ваенги, Михаила Шуфутинского, Александра Розенбаума, Александра Новикова, Сергея Трофимова, Дениса Майданова, Любови Шепиловой, Катерины Голициной и других. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото с артистами можно будет найти на специальном сайте www.ttklive.ru.

«В прошлом году мы уже организовывали шоу в Иркутске с виртуальным участием звезд российского спорта, в этом году решили разнообразить тематику  и предоставить гостям возможность сделать фото на память со звездами российской эстрады. ТТК приглашает всех жителей и гостей города воспользоваться уникальной возможностью и посетить незабываемое 3D-шоу», - прокомментировал генеральный директор ТТК-Байкал Николай Калугин.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российской эстрады» пройдет в Иркутске 28 марта с 15:00 до 21:00 и 29, 30 марта с 11:00 до 21:00 в ТРЦ «Jam Moll», по адресу ул. Сергеева, 3.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.   

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

 

***

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» (ТТК-Байкал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Байкал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории четырех субъектов Федерации: Иркутской области, Республики Бурятия, части Забайкальского края и Республики Саха (Якутия). Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Байкал составляет более 3612 км.

ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом» образовано в 2000 году, акционером компании является ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2013 году составил более 939,9 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 725,1 млн руб.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/25126/ttk-priglashaet-na-unikalnoe-shou-virtualnaya-alleya-zvezd-rossiyskoy-estradyi-v-irkutske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться