vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК запустил услугу кабельного телевидения в Калининграде

Дата публикации: 26.02.2014
Количество просмотров: 1659

Абоненты ТТК могут смотреть 60 популярных телеканалов различной тематики, в число которых входят общедоступные «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», «НТВ», «СТС», а также популярные детские, развлекательные и информационные каналы. Абонентская плата за кабельное телевидение составляет 170 рублей в месяц.

Кабельное телевидение по желанию пользователя предоставляется как в качестве самостоятельной услуги, так и комплексно - Интернет и кабельное ТВ, а также Интернет, кабельное ТВ и телефония, что позволяет сделать более быстрой и удобной оплату услуг и получение сервисного обслуживания.

Ежемесячная плата за пакет услуг телевидения и Интернет составляет от 500 до 830 рублей в зависимости от выбранного тарифного плана. За комплекс услуг Интернет плюс кабельное телевидение и телефонная связь абонентская плата составляет от 750 до 920 рублей в месяц.

«Мы рады предложить нашим действующим и потенциальным абонентам новую качественную услугу. Уверен, что жители Калининграда оценят удобство подключения и использования комплекса услуг: высокоскоростного Интернета, кабельного телевидения и местной телефонии от ТТК. В течение года мы планируем значительно расширить зону технического охвата сети кабельного телевидения в Калининграде», – отметил генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин.

Городские сети связи Компании ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала.

Подключение возможно в зоне технического охвата ТТК-Калининград. Получить подробную информацию о способах подключения можно на сайте www.ttk.ru, www.kgdttk.ru и по телефону (4012) 560-560, 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24946/ttk-zapustil-uslugu-kabelnogo-televideniya-v-kaliningrade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться