vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК завершил строительство сети ШПД в Кандалакше

Дата публикации: 13.02.2014
Количество просмотров: 1775
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о завершении строительства сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Кандалакше Мурманской области. 
В результате реализации проекта по строительству сети в Кандалакше техническую возможность подключиться к услугам Северо-Западного филиала ТТК получили 11,5 тыс. домохозяйств в 131 многоквартирном доме. Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети. 
«На сегодняшний день технический охват сети Северо-Западного филиала ТТК в Кандалакше составляет 88% от общего числа домохозяйств многоквартирного сектора города, – прокомментировал Кирилл Марков, первый заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК. - Жителям доступны безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 2 до 15 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 900 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа». 
Кандалакша – город в Мурманской области с населением порядка 40 тыс. человек, является крупным транспортным узлом и морским торговым портом. 
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24884/ttk-zavershil-stroitelstvo-seti-shpd-v-kandalakshe.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться