vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК построил сеть ШПД в Сегеже

Дата публикации: 22.01.2014
Количество просмотров: 188

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о завершении строительства сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Сегеже Республики Карелия.
В результате строительства сети домашний Интернет от Северо-Западного филиала ТТК стал доступен жителям 144 многоквартирных домов Сегежи. На сегодняшний день зона охвата сети ШПД Компании ТТК в городе составляет около 10,5 тыс. домохозяйств.
Жителям Сегежи будет доступен Интернет от ТТК со скоростью от 10 до 70 Мбит/с и абонентской платой от 350 до 900 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа.
«Северо-Западный филиал ТТК начал оказывать услуги связи жителям Сегежи в июле 2012 года, и они смогли по достоинству оценить их качество. Строительство сети ШПД в городе завершено в запланированные сроки, сейчас идет подготовка к сдаче сетей контролирующим органам, так что в скором времени у еще большего числа горожан появится возможность стать абонентами высокоскоростного Интернета от ТТК», – прокомментировал Кирилл Марков, первый заместитель директора Северо-Западного филиала ТТК.
Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Сегежа – город в республике Карелия. Население города более 28 тысяч человек.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24806/ttk-postroil-set-shpd-v-segeje.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться