vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Энгельсе Саратовской области

ТТК - Волга

Дата публикации: 03.02.2014
Количество просмотров: 1387

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Энгельсе Саратовской области на 1,7 тыс. домохозяйств.

В результате строительства очередного участка сети домашний Интернет от ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 50 многоквартирных домов в городском поселке Пробуждение. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Энгельсе составляет более 46,7 тыс. домохозяйств в 473 многоквартирных домах или более 60% от общего жилого фонда города.

«Мы продолжаем развивать сетевую инфраструктуру в Энгельсе. По итогам 2013 года мы увеличили технический охват сети в городе более чем на 3,5 тыс. домохозяйств. Теперь жители поселка Пробуждение смогут оценить все преимущества высокоскоростного Интернета и качественного кабельного телевидения от ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

ТТК-Волга предлагает своим абонентам в Энгельсе безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 20 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 450 до 750 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа. Пользователям кабельного телевидения доступны 60 телеканалов за 200 рублей в месяц.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала и удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24804/ttk-uvelichil-tehnicheskiy-ohvat-seti-shpd-v-engelse-saratovskoy-oblasti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться