vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«АКАДО-Екатеринбург» отмечен Национальной премией «Большая цифра» за развитие цифрового телевидения в регионе

АКАДО-Екатеринбург

Дата публикации: 03.02.2014
Количество просмотров: 1971

Уральский оператор «АКАДО-Екатеринбург» награжден специальным призом «За вклад в развитие цифрового телевидения» в рамках Национальной  Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Накануне в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей.

В этом году Премия «Большая цифра» проводилась пятый раз. Награда играет серьезную роль в процессе формирования и развития цивилизованного рынка многоканального цифрового телевидения в России и странах СНГ. Заявки на участие в «Большой цифре» подали более 150 номинантов, а общая аудитория телеканалов-участников превысила 10 млн домохозяйств.

«АКАДО-Екатеринбург» впервые номинировалось на участие в Национальной Премии «Большая цифра» в категории «Региональный оператор кабельного ТВ» с клиентской базой до 100 тыс. абонентов. Среди критериев оценки были: «информирование абонентов», «удобство обновления ПО», «качество технической поддержки», «разнообразие способов и удобство оплаты услуг», «оценка гибкости пакетов», «эффективность пакетирования», «наличие автоматического мониторинга сети», «освещение событий местного назначения (информирование населения, местный телеканал)».

Компания «АКАДО-Екатеринбург» была награждена специальным призом в виде статуэтки «За вклад в развитие кабельного цифрового ТВ». В конкурсной заявке «АКАДО-Екатеринбург» была представлена как «компания с хорошо продуманной стратегией долговременного развития, современной технической базой, приверженностью корпоративной культуре в отношениях с клиентами и партнерами, помощью квалифицированных специалистов и круглосуточной технической поддержкой абонентам компании».

«Для нас это достойная профессиональная награда, - сообщил генеральный директор «АКАДО-Екатеринбург» Андрей Бояринов. -  Это отличный результат для компании – быть признанной лучшей среди телекоммуникационных операторов России. Для нас этот приз является серьезным стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Наши абоненты, количество которых стремительно растет, нам доверяют, и мы хотим по-прежнему соответствовать их ожиданиям в оказании высокого качества услуг».

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «АКАДО», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 8%.

В 2013 году ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «АКАДО» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Пресс-служба ЗАО «АКАДО - Екатеринбург»

+7 (343) 2-867-847 e-mail: pr@ekbpromo.ru

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24803/-akado-ekaterinburg-otmechen-natsionalnoy-premiey-bolshaya-tsifra-za-razvitie-tsifrovogo-televideniya-v-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться