vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Сибирские Сети» подключились к платежной системе «Рапида»

Сибирские сети

Дата публикации: 30.01.2014
Количество просмотров: 1521

Провайдер беспроводного интернета и телевидения компания «Сибирские Сети» подключилась к платежной системе «Рапида». Теперь абоненты «Сибирских Сетей» могут оплачивать услуги компании более чем в 90 000 пунктов приема платежей по всей России.

В январе 2014 года, компания «Сибирские Сети», предоставляющая услуги беспроводного интернета и телевидения на территории Сибирского федерального округа, заключила партнерский контракт с одной из самых популярных платежных систем «Рапида». Теперь внести абонентскую плату за пользование услугой «Лайк» можно в одном из 90 000 пунктов приема платежей по всей России, оплатить услуги компании можно также с помощью он-лайн кошелька платежной системы или мобильного телефона.

“Каждый день мы пытаемся сделать жизнь наших абонентов комфортнее, подключение к платежной системе «Рапида» очередной шаг в этом направлении” – комментируют ситуацию сотрудники провайдера беспроводного интернета и телевидения компании «Сибирские Сети».

Справочная информация:

«Сибирские Сети» — телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги беспроводного интернета и телевидения, а также телефонии для корпоративных пользователей и частных лиц. На сегодняшний день компания присутствует в 22 городах Западной Сибири, клиентская база «Сибирских Сетей» насчитывает более 150 тыс. абонентов. По количеству абонентов компания входит в тройку лидеров интернет-провайдеров Сибири.

«Рапида» - небанковская кредитная организация, являющаяся одной из старейших платежных систем страны: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2001 года. В 2011 году ООО НКО «Рапида» вошла в группу НОМОС-БАНКа. «Рапида» сотрудничает с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, розничными торговыми сетями, торгово-сервисными предприятиями, включая ведущих операторов сотовой и стационарной связи, операторов коммерческого телевидения, интернет-провайдеров, коммунальные службы и многих других.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24787/-sibirskie-seti-podklyuchilis-k-platejnoy-sisteme-rapida-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться