vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК предоставил услуги связи Компании «Чистая вода-Норинга» в Омске

Дата публикации: 18.12.2013
Количество просмотров: 1301

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг связи заводу «Чистая вода-Норинга» в Омске.

В рамках договора ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил Компании «Чистая вода-Норинга» широкополосный доступ в Интернет на скорости от 10 Мбит/с.

«С компанией Чистая вода нас связывают длительные отношения. Наше сотрудничество началось в 2010 году, когда мы предоставили услуги филиалу компании в Новокузнецке. С недавнего времени услуги от ТТК доступны «Чистой воде» на территории Омска. Уверен, что в дальнейшем наше сотрудничество будет развиваться и в других регионах», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«Сегодня динамичный рост организации на рынке немыслим без связи, в частности, без доступа в Интернет. Благодаря Компании ТТК, между нашими филиалами организована оперативная передача информации, что положительно влияет на деятельность всей компании», – отмечает директор ООО «Компания Чистая вода-Норинга» Евгений Скаридов.

ТТК-Западная Сибирь предоставляет корпоративным клиентам полный комплекс телекоммуникационных услуг: от широкополосного доступа в Интернет и телефонии, до предоставления выделенных каналов связи и организации виртуальной частной сети. На сегодняшний день клиентами компании являются порядка 9 тыс. организаций на территории Западной Сибири.

Компания «Чистая вода» – один из лидеров в отрасли производства питьевых и минеральных вод в России. Создана в Новосибирске в 1998 году.
 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24565/ttk-predostavil-uslugi-svyazi-kompanii-chistaya-voda-noringa-v-omske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться