vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК подключил 300-тысячного абонента в Западной Сибири

Дата публикации: 22.11.2013
Количество просмотров: 1039

В ноябре на территории Западно-Сибирского региона количество пользователей услугами Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, превысило 300 000 абонентов. С ноября 2012 года абонентская база ТТК в регионе увеличилась на 17,6%.

Представители ТТК-Западная Сибирь поздравили юбилейного абонента - новосибирца Андрея Сухорукова и подарили ему целый год бесплатного безлимитного доступа в Интернет от ТТК.

На сегодняшний день зона технического охвата сети Компании ТТК в 33 городах Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях и Алтайского края составляет более 1 млн домохозяйств. По данным IKS-Consulting компания входит в ТОП-3 операторов связи на рынке B2C в Западной Сибири (по размеру абонентской базы).

«Западная Сибирь – один из самых развитых регионов России с точки зрения доступности телекоммуникационных услуг, характеризующийся высоким уровнем проникновения современной инфраструктуры связи и жесткой конкуренцией среди операторов. Тот факт, что ТТК-Западная Сибирь успешно развивается на этом рынке, говорит об эффективности выбранной бизнес стратегии компании и высокой самоотдаче всех членов команды», – отметила Светлана Шамзон, вице-президент ТТК – руководитель блока «Доступ».

«Лидерство ТТК на розничном рынке высокоскоростного интернет-доступа в Западной Сибири – результат нашей активной работы. За пять лет компании удалось выйти в крупные города Западной Сибири, стать лидером в большинстве малых городов и уверенно занять 13% рынка ШПД региона, – подчеркнул генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – В 2014 году мы продолжим строительство собственных сетей связи на территории Западной Сибири, а также предложим нашим клиентам новые качественные сервисы».

Услуги широкополосного доступа в Интернет от ТТК-Западная Сибирь предоставляются на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24281/ttk-podklyuchil-300-tyisyachnogo-abonenta-v-zapadnoy-sibiri.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться