vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В поселки Ямки и Сотник пришла мобильная связь

Дата публикации: 08.11.2013
Количество просмотров: 1824

Почти 1000 жителей труднодоступных поселков Ямки и Сотник Кондинского района ХМАО – Югры впервые получили возможность пользоваться услугами мобильной связи. Сотовую связь в этом районе обеспечила универсальная сервисная компания «Ростелеком».

Новые базовые станции обеспечили качественный сигнал не только в самих поселках, но также и на автодороге по направлению пгт. Междуреченский – пгт. Кондинское, и на части судоходной реки Конда.

«Одно из ключевых требований рынка – это гарантия доступности качественной сотовой связи всегда и везде - отмечает директор Ханты – Мансийского филиала Николай Зенин. – нашим клиентам важно всегда быть на связи – и в крупном городе, и в небольшом поселке, и на автотрассе».

Для улучшения уровня сигнала уже действующей сети мобильной связи «Ростелеком», специалистами компании в текущем году были введены в эксплуатацию 55 базовых станций на территории г. Сургута и р-на, г. Нижневартовска и р-на, г. Ханты – Мансийска и р-на,  г. Урая, Белоярского, Нефтеюганска, Мегиона, Советского, а также Кондинского, Октябрьского, и Советского районов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/24137/v-poselki-yamki-i-sotnik-prishla-mobilnaya-svyaz.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться