vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«АКАДО-Екатеринбург» вышло на новый уровень развития

Дата публикации: 18.09.2013
Количество просмотров: 2394

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» приступило к развитию нового направления бизнеса – реализации комплексных телекоммуникационных проектов для крупных корпоративных клиентов.  Первым шагом в этом направлении стал проект с ЗАО «Уральский турбинный завод».

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург», как системный интегратор, оказывает консультационные услуги, организует поставку оборудования Cisco, которое включает в себя программное обеспечение, коммутаторы, маршрутизаторы,  АТС емкостью в 1000 телефонных номеров, телефонные аппараты, контроллеры, точки доступа и многое другое, а также осуществляет монтаж сети Wi-Fi с охватом более 80 тыс. кв. метров в рабочих цехах ЗАО «Уральский турбинный завод». Стоимость проекта составляет около 7 млн. руб.

По словам генерального директора ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» Андрея Бояринова, сеть Wi-Fi на производственных площадях позволит ЗАО «УТЗ» осуществить подключение и работу станков ЧПУ, мобильных терминалов сбора информации, IP видеокамер и пользователей системы ERP. При этом предложенное ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» решение по Wi-Fi обеспечивает устойчивую связь с устройствами в условиях повышенной влажности, резких перепадов температур, а также при наличии электромагнитных помех возникающих в ходе эксплуатации металлообрабатывающих станков.

«Выбор в пользу «АКАДО – Екатеринбург» был осуществлен на тендерной основе. Одним из определяющих факторов для нас были надежность поставщика и наличие референций.  Теперь в новом, полностью реконструированном здании заводоуправления, уже в конце сентября должна заработать современная телефонная связь на базе IP-технологий» - заявил генеральный директор ЗАО «УТЗ» Игорь Сорочан.

 «Развитие взаимоотношений с крупными предприятиями Урала является для нас одним из ключевых направлений.  Учитывая успешный опыт работы с серьезными корпоративными клиентами у ГК «АКАДО» в Москве, Санкт-Петербурге и Минске», а также наличие высококвалифицированных специалистов в Екатеринбурге, мы сможем реализовать телекоммуникационные проекты практически любого масштаба и сложности на территории УрФО» –  подчеркнул Андрей Бояринов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23697/-akado-ekaterinburg-vyishlo-na-novyiy-uroven-razvitiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться