vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В сети «АКАДО – Екатеринбург» появился 100 тысячный действующий договор

Дата публикации: 29.08.2013
Количество просмотров: 2326

ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» подвело итоги работы в I полугодии 2013 года. За полгода компания серьезно модернизировала сеть и запустила еще целый ряд крупных инвестиционных проектов,  ввела новые услуги и сервисы. Число ее абонентов среди юридических лиц выросло до 1000, а среди физических лиц – до 100 000. Выручка компании по итогам 6 месяцев составила 174 млн. рублей,  рентабельность бизнеса  (EBIDTA Margin) – 38%, а объем инвестиций в развитие бизнеса – 47 млн. рублей. 

«Такие показатели являются наглядным примером того, как внедрение современных технологий позволяет сделать бизнес более эффективным. Объем капитальных вложений по итогам 2012 года составил порядка 80 млн. рублей. В текущем году запланированы инвестиции в размере порядка 120 млн. рублей. Что касается годового объема выручки, ожидается его увеличение на 21% по сравнению с прошлым годом, до 378 млн. рублей», – рассказал генеральный директор ЗАО «АКАДО – Екатеринбург» Андрей Бояринов.

Напомним, в период с января по февраль 2013 года «АКАДО – Екатеринбург» провела глобальную модернизацию ядра своей сети до 1,9 терабита в секунду. Магистральные каналы сети были расширены в 4,5 раза, в том числе путем организации прямых оптоволоконных каналов от Екатеринбурга до Москвы.

Кроме того, в I полугодии компания полностью построила сеть во 2 квартале района «Академический» на 5,3 тыс. домохозяйств и приступила к строительству сети в квартале 5 (на 3 тыс. домохозяйств). В середине текущего года оператор запустил пакет услуг Triple Play (интернет, телевидение, телефония), расширила количество каналов цифрового телевидения до 98, внедрила технологию IP TV, а также вывела на рынок дополнительную услугу по техническому обслуживанию телекоммуникационных сетей и настройке оборудования «МультиМастер». 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23582/v-seti-akado-ekaterinburg-poyavilsya-100-tyisyachnyiy-deystvuyuschiy-dogovor.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться