vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК-Урал организовал прямую трансляцию «Йога-марафона» в Екатеринбурге

Дата публикации: 13.08.2013
Количество просмотров: 1835

ТТК-Урал, региональное предприятие Компании ТТК, организовал прямую интернет-трансляцию «Йога-марафона», который состоялся  10 августа на Площади 1905 года в Екатеринбурге.

Видеотрансляция была организована с веб-камер ТТК-Урал, установленных на крыше бизнес-центра «Европа». Смотреть видеоизображение в формате высокой четкости (HD) могли все желающие на веб-сайте проекта www.agency-gv.ru.

«ТТК-Урал имеет большой опыт организации интернет-трансляций и с радостью поддержал проект «Йога-марафон» в Екатеринбурге, – отметил Валерий Коваль, исполняющий обязанности Генерального директора ТТК-Урал. – Благодаря организованной интернет-трансляции, присоединиться к этому мероприятию и ознакомиться с йога-культурой смогли не только жители Екатеринбурга, но интернет-пользователи всего мира».

«Мы впервые организовали «Йога-марафон» в Екатеринбурге. До этого подобные мероприятия были организованы в Нью-Йорке и Москве, где они проводятся ежегодно. Организация интернет-трансляции из Екатеринбурга была очень важна для нас, особенно порадовало качество видео. «Йога-марафон» – это первое мероприятие в череде масштабных проектов, которые мы планируем запускать. Надеемся, что ТТК-Урал и в дальнейшем будет выступать партнером наших проектов», – прокомментировал организатор «Йога-марафона» Андрей Жилин.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23498/ttk-ural-organizoval-pryamuyu-translyatsiyu-yoga-marafona-v-ekaterinburge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться