vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Чистая прибыль ТТК-Урал за 2012 год будет направлена на инвестпроекты 1

Дата публикации: 17.07.2013
Количество просмотров: 807

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, направит чистую прибыль регионального предприятия ТТК-Урал за 2012 год в размере 19,1 млн рублей на финансирование инвестиционных проектов.

Решение было принято на общем годовом собрании ТТК-Урал. Также на собрании был утвержден годовой отчет, бухгалтерская отчетность за 2012 год, избран совет директоров и ревизионная комиссия.

«В настоящее время мы активно развиваем сеть широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и наращиваем абонентскую базу компании, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Урал Валерий Коваль. – С целью дальнейшего увеличения зоны технического охвата сети ШПД было принято решение направить всю чистую прибыль компании на инвестиционные проекты».

В новый состав Совета директоров ТТК-Урал вошли: начальник Забайкальской железной дороги Валерий Фомин, вице-президент ТТК по стратегическому развитию Шухрат Ибрагимов, старший вице-президент ТТК – руководитель департамента эксплуатации Юрий Дубровский, руководитель департамента продаж и обслуживания ТТК Олег Леонов, директор дирекции по корпоративно-правовым вопросам и правовой защите деятельности компании правового департамента ТТК Андрей Кириллов.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/23392/chistaya-pribyil-ttk-ural-za-2012-god-budet-napravlena-na-investproektyi.html

Комментарии:(1) комментировать

1 августа 2013 - 3:18
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, направит чистую прибыль регионального предприятия ТТК-Урал за 2012 год в размере 19,1 млн рублей на финансирование инвестиционных проектов.

Полный текст


1 августа 2013 - 3:18
meatloaf:
#2

и это при условии, что доходов типа больше миллиарда "деревянных"...
0.019% "шикарная" эффективность бизнеса.
с точки зрения стороннего наблюдателя это либо стагнация, либо начало конца.
интересно, а как же дела обстоят в первом полугодии, эй инсайдеры откликнитесь?


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться