vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Телфин" начал подключать прямые телефонные номера Красноярска, Твери и Ярославля

Дата публикации: 12.03.2013
Количество просмотров: 1300

 

С 11 марта компания "Телфин" дополнила свою номерную емкость прямыми городскими телефонными номерами Красноярска (код 391), Твери (код 4822) и Ярославля (код 4852), а также снизила стоимость исходящей связи на территории Ярославской, Тверской областей и Красноярского края.

Новая номерная емкость даст абонентам "Телфин" возможность пользоваться полным спектром телекоммуникационных сервисов, решений и услуг этой компании в новых регионах.

Напомним, что на сегодняшний день санкт-петербургский сервис-провайдер предлагает своим абонентам номера Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Череповца, Курска, Орла, Магнитогорска, Белгорода, Калуги, Кургана, Перми, Твери, Тюмени, Брянска, Рязани, Ульяновска, Сургута, Архангельска, Липецка, Самары, Краснодара, Красноярска, Волгограда и Ярославля. Помимо этого номерная емкость "Телфин" включает виртуальные номера 32 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде "800", известные также, как "Бесплатный вызов".

Также с 11 марта на территориях Ярославской и Тверской областей, а также Красноярского края «Телфин» ввел тариф «Местный», стоимость минуты исходящей связи по которому составляет 50 копеек.

Следует отметить, что все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией "Телфин", являются многоканальными и не имеют географической привязки (номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом "Переадресация", позволяющим перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой другой доступный абоненту телефон. В соответствии с тарифами "Телфин" все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу"Поминутный".

Компания "Телфин" (www.telphin.ru) основана в 2003 году. Является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты "Телфин" - это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки - облачной платформы Виртуальной АТС "Телфин.Офис". Также компания занимается развитием телекоммуникационных проектов для частного сектора.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/22911/-telfin-nachal-podklyuchat-pryamyie-telefonnyie-nomera-krasnoyarska-tveri-i-yaroslavlya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться