vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Телфин» предложил «Барышню» из облака

Дата публикации: 23.10.2012
Количество просмотров: 1487

 

Компания «Телфин» и Центр речевых технологий (ЦРТ) запустили облачный сервис распознавания и синтеза человеческой речи, позволяющий улучшить качество обслуживания и сервис компаний, повысить производительность труда или просто ускорить обработку входящих телефонных вызовов.

Новая разработка получила название «Телфин.Барышня». Являясь новой ступенью в развитии автоматизированного управления соединениями, «Телфин.Барышня» позволяет решать широкий спектр задач не только в сфере телекоммуникаций, но и в области оптимизации бизнес-процессов. К примеру, улучшить качество обслуживания и сервис компаний, повысить производительность труда или просто ускорить обработку входящих телефонных вызовов.

Так, с «Телфин.Барышней» любому дозвонившемуся до компании клиенту не придется вспоминать и донабирать на своем телефоне внутренние номера нужных сотрудников. Ему не понадобится созваниваться с секретарем, чтобы тот соединил его с компетентным специалистом. С «Телфин.Барышней» клиенту достаточно произнести в телефонную трубку название отдела или фамилию человека, с которым ему требуется пообщаться, и сервис мгновенно переведет его на них.

Уникальность «Телфин.Барышни» заключается в ее облачности. Для ее подключения не требуется покупать и устанавливать у себя какое-либо дорогостоящее оборудование. Являясь программным продуктом, «Телфин.Барышня» обойдется пользователям в несколько сотен рублей в месяц с учетом абонентского обслуживания. Отметим, аналогичное аппаратное решение, требующее затрат не только на покупку и установку соответствующего оборудования, но и на последующее его обслуживание, может обходиться в несколько десятков тысяч рублей.

Подключить же сервис от «Телфин» и ЦРТ могут пользователи любых IP-АТС (включая виртуальные), поддерживающих трансфер (перевод звонка) по протоколу SIP.
 

По словам генерального директора компании «Телфин» Марии Тюриной, сервис «Телфин.Барышня» позволяет не только освободить секретарей или сотрудников фронт-офиса от рутиной работы отвечать на многочисленные телефонные звонки, но и значительно увеличить количество обработанных вызовов в единицу времени. При этом «занятость» «Телфин.Барышни» может ограничиваться только многоканальностью телефонного номера, который она «обслуживает». В ином случае «Телфин.Барышня» всегда свободна и способна без устали и перерывов на обед и сон одновременно обслуживать любой объем звонков 24 в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году.

Сервис был разработан совместно с Центром речевых технологий, инновационные разработки которого позволили довести возможность «Телфин.Барышни» понимать человеческую речь до уровня, позволяющего качественно принять и обработать звонок от любого клиента.

К примеру, «Телфин.Барышня» способна переспрашивать, уточнять. В том случае, если человек хочет соединиться с конкретным сотрудником компании, он может назвать его фамилию, имя и отчество в различных вариациях: Иванов Федор Сергеевич, Федор Сергеевич, Иванов Федор, или просто Иванов. С другой стороны, сервис можно перебивать и все равно произойдет точное соединение.

Как отмечают в «Телфин», новый сервис станет еще одной возможностью, которая позволит клиентам компании создать наиболее совершенную корпоративную телефонную сеть, отвечающую всем современным требованиям в области телекоммуникаций.

Настройка и управление «Телфин.Барышней» проста и доступна. Подключение происходит за один день.

Компания «Телфин» (www.telphin.ru) основана в 2003 году. Является ведущим разработчиком телекоммуникационных решений в области деловой телефонии на основе VoIP-технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты «Телфин» - это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки - облачной платформы Виртуальной АТС «Телфин.Офис».

ООО «ЦРТ» (www.speechpro.ru) – российский разработчик инновационных речевых технологий, компания с более чем 20-летней историей. За это время компания накопила богатейший научный потенциал и стала абсолютным лидером российского и значимым игроком международного рынка речевых технологий и мультимодальной биометрии, использующей наряду с голосом и другие биометрические модальности человека: лицо, отпечаток пальца и др.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/22559/-telfin-predlojil-baryishnyu-iz-oblaka.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться