vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Модуль управления неприоритетными нагрузками производства компании «Технотроникс» продлит жизнь объекту связи!

Дата публикации: 23.03.2012
Количество просмотров: 3777

Компания «Технотроникс» разработала аппаратную новинку – модуль управления неприоритетными нагрузками МУН485.

МУН485 – это внешний модуль расширения, который позволяет управлять неприоритетными нагрузками на объекте с целью увеличения времени его питания.

В связисткой практике часто бывают такие ситуации, когда пропадает напряжения в 380 В, подаваемое к объекту. При этом нет возможности оперативно среагировать. Когда напряжение пропадает, ответственность за питание объекта переходит на аккумуляторные батареи. Заряд таких батарей ограничен. Именно поэтому и встал вопрос о создании устройства, которое было бы способно продлить жизнь объекта до момента прибытия на него бригады.

С помощью нового устройства производства компании «Технотроникс» МУН485 реализуется функция автоматического отключения до двух неприоритетных нагрузок, когда объект переходит на питание от батарей. Благодаря этому время работы объекта увеличивается. Связист заранее определяет нагрузки, которые являются условно неприоритетными, например освещение или кондиционер. А затем задает значения напряжений в аккумуляторе, при которых эти нагрузки будут последовательно отключаться.

При необходимости, управление можно осуществлять и удаленно – по команде из диспетчерского центра.

Напомним, что компанией «Технотроникс» также разработан внешний модуль расширения АКБ485. Он используется для контроля аккумуляторных батарей с целью их защиты от перегрева и перенапряжения.АКБ485 осуществляет измерения на моноблоках батарей с напряжением 12В, 6В и 2В.

Оба модуля, как МУН485, так и АКБ485, могут использоваться совместно с контроллерами КУБ, КУБ-Мини, КУБ-Микро, КУБ-Микро/60 и др., производства компании «Технотроникс».

_____________________________________________________________________________

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.

Наши координаты: г. Пермь, ул. Куйбышева, 3; т. +7 (342)2-566-005; ф. +7 (342)2-017-562; manager@ttronics.ru; ttronics.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/21870/modul-upravleniya-neprioritetnyimi-nagruzkami-proizvodstva-kompanii-tehnotroniks-prodlit-jizn-obyektu-svyazi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться